Маем не налюбовалась

Лето стучится несмело
Веткой сирени в окно.
Я тебя не проглядела,
Знаю, придешь все равно
Жарким, красивым и нежным,
В маках зардеет земля.
И  под лучами, безбрежно,
Заколосятся поля.


Только еще не допели   
В рощах мои соловьи,
Цветом вишневым метели
В травы, кружась, не легли...
Знаю, торопишься, знаю.
Но погоди, не спеши.
Дай, налюбуюсь я маем,
Ангелом женской души.


Рецензии