я придумаю сон, в котором я буду рыбой...

              Вероятность посвящения виртуальной 2летней любви Грею 0%.



ya khochu nichego ne delat', ya zayebalsya
a do otpuska tri nedeli, i eti dvadtsat'
ozhidatel'nykh trudobudney do dnya ot"yezda
nikhera ne budut dobroy brodveyskoy p'yesoy

s kazhdym dnem uvelichen gradus neadekvata
i prikhoditsya byt' dvulichnym na tres-quattro
yesli radostnym podletsom dozhivat' obrydlo
ya snimayu litso, ustavsheye ot ulybok

ya pridumayu son, v kotorom ya budu ryboy

navedi mne, sodom, v gomorre oblezloy vanny
eto chertovo more, kotorogo ne byvayet
i nasyp' korabley iz banki na verkhney polke
ya farvatery zabyvayu, a dolzhen pomnit'

pust' fal'shivo, no zastuchit, ozhivaya, serdtse
eto vremenno, kak drochit', ozhidaya seksa
eto vremenno, ved' ostalos' kakikh-to dvadtsat'
dvadtsat' dney do otpravki so stantsii "zayebalsya"



Из мертвой английской сказки о придворном Поэте и наивном Принце. Глава 470.


Рецензии