не про меня

Твой мир, куда чужому нет дороги
Так много лет
И я лишь постояла на пороге -
Меня в нем нет.

Твой мир, где "да" и "нет" неразличимы
Как два крыла
Я слишком часто проходила мимо
Но не вошла.

Твой мир, где от порывов жестких ветра
Кричит рассвет.
И на мои вопросы нет ответа
Меня здесь нет.

Там, где за безразличием молчаливым
Идет борьба
Тот мир, где мы могли бы быть счастливы
Но не судьба.

Ты отворяешь с новыми мечтами
Ворота дня
Прости, но это все уже не с нами
Не про меня.


© Copyright: Пылаева Ольга 1, 2011


Рецензии