Духовный звук

Духовный звук святых имён Всепривлекающего Кришны
Самим же Богом и вменён, чтоб мы достигли цели высшей.
Ведь в недрах собственных сердец душой все качественно схожи,
Но мы творения венец, лишь с Ним и всё на свете можем.

С Ним каждый любит и любим, хоть внешний облик быстро вянет,
Но мы об этом не скорбим, поскольку мы душой славяне.
И прославляя Божий свет, мы укрепляем эту силу,
Которой равной в мире нет, ведь наша Родина Россия.

От Бога, вечности и нас в любви она неотделима,
И потому в сердцах как спас она присутствует незримо.
С душою связана навек и от рожденья всюду с нами,
В ней счастлив каждый человек, кто поднимает это знамя.

Ведь нас в бессмертие оно ведёт лишь истинной любовью,
Вот потому всё полотно окрашено священной кровью.
А наша славная страна  с ним продолжает путь мессии,
И значит, Божьи имена – реальность истинной России.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.

Возникает вопрос: почему же Шрила Прабхупада начал свою миссию распространения сознания Кришны не в СССР, а в Америке, приняв учениками значительное количество евреев, которые только тем и заняты, что коверкают любое проявление Истины? Но он сам говорит, что его комментарии предназначены для самых падших, следовательно, в его лице Господь проявил свою милость ко всем душам, не разделяя по внешним признакам. Тем не менее, они её приняли  как всегда в своём амплуа  – для создания программы абсолютного господства. С этой целью и были внесены изменения в комментарии, чтобы себя презентовать как истинных гуру с непререкаемым авторитетом, хотя сегодня эта функция вообще недоступна никому ни в одной стране. Сейчас это уже очевидно каждому здравомыслящему человеку, и естественно после самоустранения всех ряженых самозванцев авторитет Шрилы Прабхупады в плане духовной науки вырос, как и полагается, до уровня абсолюта. Понятно, что в данной ситуации сатанизму во всех религиях и во всех «прогрессивных» идеях места нет, поскольку спесь со всех ложных структур уже сбита невозможностью достижения цели в стремлении к мировому господству. Следовательно, пришло время восстанавливать подходящую государственную структуру для настоявшего народовластия в нравственных принципах, соответствующих духовному развитию личности. А это только СССР в обновлённой идеологии.


Рецензии