Ты легко вошёл в мою жизнь...

Ты легко вошёл в мою жизнь
И легко уходил обратно.
Я стояла в дверях. Прости.
И шептала почти невнятно,
Своё сердце в кулак зажав,
Как конфету сжимают дети.
Я пишу тебе, опоздав, -
Я люблю Тебя. Знаешь, ветер
Разбросал поутру слова,
И они разлетелись снегом.
Я любила Тебя всегда,
Только ты не грусти об этом...
Просто мне захотелось вдруг,
Твоих губ ощутить дыханье.
Расстоянье не лучший друг,
Когда в нас уже - расстоянье.
Я пишу тебе, опоздав, -
Мне тебя на земле не хватает!
Я любила Тебя Всегда.
Твоё сердце об этом знает.


Рецензии