Я прощала тебя слишком много

Я приду по привычке в аллею,
Где бродили ночами с тобой.
Посижу на знакомой скамейке,
Вспомню голос любимый..чужой.

Я прощала тебя слишком много,
Забывала о гордости вновь.
Позволяла все ранить больнее..
И в итоге пропала любовь.


Рецензии