Боец

1 Куплет
Железное тело, уверенный взгляд.
Бинты на руках ни шагу назад.
Ринг освещают огни надежды.
После него ты не будешь как прежде.
Сквозь пот и боль ты к цели стремишься.
Сегодня ты здесь, ты цели добился.
Боец - это сила, боец - это воля.
Не каждый может быть достоен.

Припев:
Ринг теней скрывают взгляды.
Кто победит того ждет награда.
Ярость в глазах не боишься слепец.
Это бой с самим собой, 
Это бой с самим собой,  Боец.

2 Куплет
Спортзал твоя вотчина, дом родной.
Тренер как батя, рядом с тобой.
Спарринг партнер груша твоя.
Держит удар она не всегда.
Вызов брошен на бой,нельзя отступать.
Ведь ты боец, твоя цель побеждать.
Ни капли сомненья только вперед.
Соперник на ринге тебя уже ждет.

Припев:
Ринг теней скрывают взгляды.
Кто победит того ждет награда.
Ярость в глазах не боишься слепец.
Это бой с самим собой, 
Это бой с самим собой,  Боец.

3 Куплет
Бой продолжается раунд седьмой.
Процентов на сорок энергии сбой.
Сосредоточен на цели, заряженный толпой.
Блокируя хук, вышел он на прямой.
Собирая всю волю и силу в кулак.
По падение в челюсть,сто процентный контакт.
Слаженность духа гармоничность с собой.
Чемпионский титул твой,чемпионский титул твой.

Припев:
Ринг теней скрывают взгляды.
Кто победит того ждет награда.
Ярость в глазах не боишься слепец.
Это бой с самим собой, 
Это бой с самим собой,  Боец.

   


Рецензии