Давай уже забудем мы друг друга?

Давай уже забудем мы друг друга,
Сожжём альбом, где от фотографий веет жизнью прошлой.
Но я прошу тебя , ты больше никого и никогда
Не называй своей нежной и игривой кошкой.

Давай на раз, два, три мы убежим от этих чувств , пожалуй, навсегда.
Укутаемся в плед ,и  я уже с другим, а ты с той самой из cвоих мечтаний.
Но..я прошу тебя , ты больше никому и никогда
Не раскрывай душевных всех своих терзаний.

Давай мы прекратим общаться с этой же секунды.
Зальём печаль свою невкусным, кислым, крепким..и уже не вместе.
Но я прошу тебя , ты больше никого и никогда
Не обнимай и не целуй в том самом нашем бывшем месте.


Рецензии