Ты очень далеко

Ты очень далеко, -
Где-то за полярным кругом.
Я тебе пишу
Отметить год разлуки.
Про то, что здесь,
Про то, как есть,
О том, как сдвинулась от скуки...
Я просто сдвинулась от скуки!
Приедь сюда...
Возьми меня на руки!
Прости за глупости...
Я так соскучилась!
И как ты там?..
Я вынесу все твои муки.


Рецензии