Ты клянешься себе каждый день покончить с курением

Ты клянёшься себе каждый день покончить с курением,
Утром как по ужасной привычке ты снова идёшь на балкон.
Забываться так любишь в дыму табачных изделий,
Потеряв однажды корону и бархатный трон.

Не привыкла к хорошим манерам, любви, состраданию,
В каждом слове , как опытный сыщик , находишь подвох.
Я не знаю тебя настоящую, ты укрыта вся тайною,
Лишь один слезы видит твои - это Бог.

Никому не нужна королева с печальным взором,
Не осмелится самый отважный на встречу с тобой.
Запретил бы тебе и сломал эти чёртовы сигареты,
Если бы
Опять
Стал твой.


Рецензии