***

Не беспокойся ни о чем —
Тогда не будет в сердце ни тревоги, ни тоски.
И чем бы ни было, особо ты не впечатляйся.
Будь вдохновенна житием и, находясь в ума тиши,
Ты чрезмерно ни во что умом не вовлекайся,
Лишь чувствами своими наслаждаться поспеши,
Когда почувствуешь гармонию души,
Ты в ней вся без остатка растворяйся.


Рецензии