Крик души поэтессы

Мне чужды все твои рамки,
В которые ты загоняешь поэтов.
Пишу обо всем, кроме счастья,
Пишу обо всем, не зная запретов.

Мне чужда поэзия, что вовсе без правды,
Я лучше не буду писать, чем так подло совру.
Пишу обо всем, будь то страсть иль страдания,
Пишу обо всем, чем безумно горю и живу.

Не знаешь меня? Прочти мои строчки.
Увидишь в них преданность, силу, покой.
Привыкла в стихах выражать свои чувства.
В них я честна, пишу лишь с душой.


Рецензии