Уже длиннее дееь становится февральский...

Уже длиннее день становится февральский,
А на душе ещё бушует злобно вьюга.
Увидеть бы весну лет через 5 всего на часик
И окунуться снова в жаркий ветер юга.

Забыться в мыслях и в твоих красивых локонах,
Чтобы начать войну с самим собой,
Я не хочу проигрывать важнейшую из битв,
Где главный приз- в обнимку ты со мной.


Рецензии