Я с демоном сегодня танцевала...

Я с демоном сегодня танцевала,
Искала я свой дом в его объятиях.
Я на минуту вдруг другою стала,
Забыла я про страх перед твоим распятием.

Забыла вдруг любимые плохие руки..
Забыла грубый голос, муки сердца.
Забыла, что когда-то в прошлом
Ты нарекал меня своей принцессой.

Ненужная, убитая, счастливая..
Я призываю женщин всей планеты
Танцуйте с демоном почаще, милые,
Поймёте , кто же сатаной был вам до этого.


Рецензии