Кемерово 2018. Зимняя вишня

Дым заволок их жизни  , их души.
Самые важные фразы всегда так просты.
Дети, чьи жизни казались великими,
Так героически, без спроса ушли.

Не было шанса у них на спасение,
Были лишь мысли о близких, друзьях.
Будем мы помнить о вас, дети-ангелы,
Чьи мечты и надежды горели у всех на глазах.

Будут виновные все наказаны.
Если не на земле - высоко  в небесах.
Семьи погибших , прошу вас , держитесь,
Эта трагедия в наших сердцах.


Рецензии