Для тебя. 2

Рану от прожитых дней лишь ты залатать сумеешь,
Мой самый любимый и близкий портной.
Я без стыда сожму твою руку сильнее,
И без сомненья скажу всему миру: «Он мой!»

            «Мысли дурные , что так часто в голову   лезут,
             Ты превратишь,как всегда, в    безнадёжный прах.
             Выкинуть хочется  все из квартиры , из сердца..
             Я признаю ,что жизнь без тебя- мой самый ужасный и вечный страх.»

Снова закаты, рассветы , ливни и бури.
Все начинает убийственно надоедать.
Только в твоих карих очах я вижу надежду,
Ради тебя мне хочется жить и мечтать.

Можно всю жизнь говорить о любви,
Можно поступками все доказать.
Но , знаешь, привыкла же я в стихах
Душу так искренне раскрывать..


Рецензии