Для себя ты-главный игрок

"Наступивши на грабли однажды
 Приняла для себя очень важный урок:
 Для себя ты - главный игрок
 Остальные - никчемные правила."

Из горящей избы кто же вынесет?
Кто же бросится в пламя спасать?
Воспитала в душе себе ястреба,
Буду всем непрерывно лгать.

Кто окажется рядом в постели ,
Кто согреет в суровый февраль?
Ты прости , ты прости меня , мама.
Дочка стала холодной как сталь.

Не привыкла говорить я с манерами,
Позабыла красивый наряд..
Ну а ты , как же ты там, неверный?
Моей внутренней смерти ты рад?


Рецензии