Утро в лесу

Стук да стук.
Дятел перестук.
Корм он свой,
Ищет под корой.

Кукушка подкидная,
Куку своё.
Несёт по лесу, обрекая,
Года мои считая.

Утром так он звонко.
Жаворонок с высоко.
Разносит песнь,
Свою далёка.

Соловей средь,
Зелени ветвей.
Трелью заливался.
С песней так остался..

Где то там в траве,
Кузнечик стрекотал,
Утро летнее, он звал.
Первый луч встречал.

     А.А.Кинес.


Рецензии