Молоко кобылицы

Молоко кобылицы
И ласточки грудь.
Не могу я напиться,
Не могу я уснуть.

Мотылёк мне приснится,
Окровавит мой путь,
А любовь затаится,
Чтобы силы вернуть.

Свою нору покину,
Чтобы слиться с душой,
Что светла и невинна,
Как Господь за спиной.

Если завтра остыну,
Не спеши вслед за мной!


Рецензии