Больше меня не слушай...

                Вероятность посвящения виртуальной 2летней любви Грею 10%.


On govorit mne: «Mal'chik, ty ochen' strannyy.
My ne vol'ny menyat', chto sposobno vypast'
nam na puti poznaniya i staraniy
eto poznaniye iz entropii vychest'.
Niti v klubke i kazhdaya nit' vitaya.
CH'i-to vitki poydut parallel'no pryamo
yesli drugaya nitka soboy potyanet.
Eto takoy poryadok. Prostoy poryadok».

On govorit mne: «Mal'chik, ya vizhu niti.
Vot, na zapyast'ye krasnym vrastayut v myaso.
Smozhesh' odnazhdy vzyat' i osvobodit' ikh?
Vsekh, kto seychas lyubov'yu k tebe privyazan?
Eto ne strashno, mal'chik, v takikh brasletakh
putayut ruki sem' milliardov kukol.
Ne potomu, chto bez navodyashchikh slepy,
prosto takoy poryadok. Ne samyy glupyy».

On govorit mne: «Chuyesh' chuzhuyu lonzhu?
Tronesh' slegka – vibriruyet pautina.
Ty ne privyazan, bol'she – vpustil pod kozhu,
chtoby lyubit' intimneye vsekh intimov.
Eto moglo byt' tantsem, no eto khaos.
Eto moglo byt' boyem, no slishkom nezhno
vso mezhdu vami zanovo povtoryalos',
dazhe kogda kazalos' – vot-vot porezhet.
Dazhe kogda kazalos' – vot-vot vzorvotsya
yesli nazhat' sil'neye – pod kozhey miny.
Krov'yu zovosh' – tak krov' tebe otzovotsya.
Kto b ne prishel – ne zhadnichay,pokormi ikh.
Eto takoy poryadok u teplokrovnykh,
on ne yedinyy, no iz vozmozhnykh – luchshiy».

On govorit mne: «Mal'chik, ne boysya, probuy».
I dobavlyayet: «Bol'she menya ne slushay».



Из мёртвой английской сказки о придворном Поэте и наивном Принце. Глава 468.


Рецензии