Я обману себя, если скажу, что вовсе не скучаю..

Я обману себя , если скажу , что вовсе не скучаю.
Мне тяжело это признать , но прошепчу , как есть
«Я без тебя - никто, и этим опечален
Я для тебя- никто.. и в этом твоя месть»

Когда коснёшься так легко любимыми руками,
Готов я падать пред тобой , как падают глупцы.
И в сладкий плен невинно забираешь,
Потом опять сжигаешь наши все мосты.

              «Уже устал я говорить сто раз на дню,
              Как сильно я только тебя люблю.
       Но ты не веришь , говоришь , что ерунда.
            Клянусь , мы будем вместе навсегда»


Рецензии