День защиты детей

Июньский первый летний день
Объявлен праздником детей
И так что в этот день с утра
Снуёт,щебечет детвора,
Кто на реку,
Кто в лес спешит,
Послушать соловья в тиши,
А кто в поход с утра идёт
И компас его в даль ведёт,
По неизведанным местам,
Чтоб для себя открыл он сам,
Что нет земли красивей,
Чем край родной-Россия.
У всех детей свои мечты,
Свои отметки высоты
И каждый за своей мечтой
Идти по жизни в даль готов,
Но это будет всё потом,
Ну а пока резвись, играй,
Прошёл весенний месяц май,
Настала летняя пора,
Каникулы пришли с утра,
Так что за лето зарядись,
Силёнок больше наберись,
Чтоб в сентябре ты мог опять
Пятёрки в школе получать,
Так что учись, твори, дерзай,
О светлом будущем мечтай,
Только войны не затевай,
Ты в термоядерный наш век
И будешь счастлив, человек.


Рецензии