потому что

Ухожу, потому что ты не даришь цветов,
Нет ресторанов, театров, твоих подарков

(a на самом деле-осень идет по  парку
И развеет проказник-ветер остатки слов)

Ухожу - в отношениях наших осенняя слякоть
Ты меня обидел ,ты вовремя не пришел

(а на самом деле - я разучилась плакать
Под дождем - о тебе - а было так хорошо...)


© Copyright: Пылаева Ольга 1, 2013


Рецензии