Ночное приключение

Поэт Юрий Н. написал такие строки:

                А то бывает ручеёк
                Вдруг заструился, зажурчался.
                Приятный, нежный шепоток.
                Минута, две и стих прорвался.


     Пародия

Ночное приключение

Пора и спать, в постель я лёг.
Снам романтическим предался.
И вдруг тут теплый ручеёк
Меж ног нежданно зажурчался.

Схватился, в миг -  на унитаз!
В белье другое я сменился...
Ну, надо же: в полночный час
Такой конфуз со мной случился.

За стол я сел, желанья спать
Пропало после приключенья.
И чтобы время скоротать,
Решил создать стихотворень я.

И тут слова легко пошли.
Минута, две и стих прорвался.
О чем? Да вы уже прочли:
О том, как круто облажался.

                Май 2019


Рецензии
Здравствуй Николай!

Что могу отметить..!ха-ха-ха! Очень пародия хорошо прожурчала.

Понравилось!

С искренним уважением

Эдуард Билак   19.05.2019 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдуард, я рад, что-то давно не заходил.

Искренне желаю удачи и всего самого наилучшего.

Николай Ступин 2   20.05.2019 11:42   Заявить о нарушении