Готовила, как в первый раз

Уснула тоько что - не троньте,
Пусть чуточку Она поспит !
И пусть Она во сне утонет
(Фонарь за окнами скрипит).

Так Ты старалась и встречала,
Готовила, как в первый раз,
И волновалась, и венчала
Его портрет в сияньи глаз.

И удалось - всё было супер :
Еда, свеченье, макияж,
И даже, может, очень круто
Прошёл нежданный вечер наш.

Умаялась, уснула сладко,
Пригладить волосы боюсь,
Моя зелёная тетрадка
Забыла про святую грусть.

Не шевельнусь - рука застыла,
Как счастлив я, не передать...
По потолку Луна проплыла,
Жаль, продолженья не видать...


Рецензии