Зачем мне верить в гороскопы, знаки..

Зачем мне верить в гороскопы , знаки.
И распускать про тех иль этих сплетни.
Устала для себя я быть предателем.
А для других устала быть прекрасной леди.

Закрыться мне на все замки , что в мире существуют.
Не открывать железную калитку всем прохожим.
Цитировать мне не Есенина- Цветаеву.
Мы с нею храбростью в душе девчачьей так похожи.

И прекратить придумывать себе же оправдания.
Пусть поменяется суждение всех земных.
Устроить революцию , полнейший хаос.
Чтобы понимали люди , что грешники бывают лучше всех святых.

Я не обязана фальшивить , лицемерить.
Не нравлюсь - можешь сразу уходить.
Но обещаю я , что ты захочешь.
Немедленно захочешь мой образ повторить.

И если пожелаешь ты мои стихи на строчки разобрать,
Возможно, обсудить. Не избежать мне обвинений.
Я выстою под пулями людей, которые мечтать лишь могут о таком творение.

Ты можешь лучше - напиши.
Ты думаешь , что это ерунда- да бог с тобой.
Но главное - ты будь всегда верна..
Не обществу , себе родной..


Рецензии