Люди-зеркала

Оставить место лучшим на Земле,
А мне пропасть лучом последним?
Я от людей-зеркал ослеп,
И растворился в них бесследно.

Они чужой лишь поглощают свет,
Взамен не дав себя ни капли.
Внутри они пустой лишь склеп,
Который пустотой отравлен.

Они за мной бродили вслед,
Я ими был под ноль ограблен.
Но людям верю я, в ответ
Они меня на злобы грабли.

Я так хотел оставить след,
В сердцах и душах отвердевших.
Цветами прорастать теперь?
Зарытым в гравий, средь нездешних.


Рецензии