Для тебя

 Я буду беречь тебя от самой ненастной погоды,
Согрею любовью в самый холодный январский день.
Каждую страшную битву с коварной разлукой
Выиграем вместе мы, без потерь.

Главное верь мне, ведь каждое слово здесь правда,
Я не посмею тебя обмануть, жестоко предать.
Лишь я поддержу в самый горький момент,
Отдам свою жизнь , ну как мне любовь доказать?

Из самых счастливых моментов своей беззаботной жизни,
Оставлю я в памяти только лишь нас.
Прощу все обиды и вспомню молитвы,
Что будут всегда тебя защищать от злых глаз.


Рецензии