Познаешь рай

Я не могу тебя забыть.

О, как хочу с тобою быть.

Хочу ласкать и обнимать.

Немного счастья тебе дать.


Поверь, я лучше, чем они.

Давай останемся одни.

И ты познаешь рай со мной.

Лишь дай мне шанс, прошу — постой.


08.05.2019


Рецензии