Мужская логика

Как самонадеянны мужчины!
Представляют себя принцами, наверное.
Отказать им? Нет у нас причины
Отношение должно быть суеверное.
Боже упаси, хоть словом их обидеть -
Недостойны станем их внимания!
Только лучшее должны в них видеть:
Ведь им нужны любовь и понимание.
Размечтался раз один знакомый:
"Вы должны платить нам за любовь!
Мало нас, а женщин слишком много,
Выбирать мы будем вновь и вновь".


Рецензии