Даже в ад я б пошла за тобой..

Никуда бы тебя не пустила,
Даже в ад я б пошла за тобой.
Если б знала , что потеряю
Знала б если , что больше не мой.

Я б писала стихов побольше,
Я бы чаще клялась в любви,
Не рыдала б сейчас в подушку
С криком громким  :"Господь , помоги!"

Позабыла б я сладкие речи ,
Не тонула б в других глазах,
Если бы в тот самый вечер
Не превратилась любовь наша в прах.

И когда нибудь над Парижем
Я развею всю эту пыль..
Никуда бы тебя не пустила,
Ты б навеки остался моим


Рецензии