sunoom moonus

Льется с края настроение.
Так легко нарушить грань
Между томным вдохновеньем
И теплом, что лечит в рань.
Солнце кожу обласкает
Поцелуями с утра.
Лунный серп на небе тает,
Чтоб "улыбка" зацвела.


Рецензии