Чем я тебя разочаровал?

Когда-то, букет из роз, был ещё жив,
А ты была со мной, и всё было красиво,
Но, в один миг,- любви нашей мотив,
Сгорел до тла, и ты меня разлюбила.

Очень хотелось плакать на взрыв,
Ты поступила, отнюдь, не красиво,
Как жаль, что это был не миф,
Всё действительно так и было.

В душу плюнула и на ногу наступила,
Перед тем, как молча уйти,
Это было невыносимо,-
Чёрное пламя, разгорелось внутри.

Чем я тебя разочаровал?-
Что ты, к другому убегаешь,
Я такого, честно, не ожидал,
О, как ты меня не понимаешь.

Была любовь, и прошла что ли?
Он тебя, по-любому, заколдовал,
И кричать хотелось, от боли,
Я убить вас обоих мечтал.


Рецензии