Читайте состав

В каждом расстоянии
Множество мгновений,
За событием любым
Череда явлений.
А в пустыне величайшей
Миллионы песчинок,
Заносы снежные таят
Множество снежинок.
За каждым достижением
Череда стараний,
А за успешною идеей
Ночи и дни метаний.
Конечно, важен результат,
Но каждой составляющей;
Каждый миг и человек
По-своему решающий.


Рецензии