ура, ура, эротика...

Ура, ура, эротика!!! Слоны и бегемотики,
Как будто ненормальные маньяки сексуальные,
По полю быстро бегают - партнёрок себе ищут;
И даже не обедают - не принимают пищу...

Им в это время не до сна - им по мозгам стучит весна;
У них в яичках тестерон - наружу выйти хочет он...

Ура, ура, эротика!!! Надуются животики -
Из них родятся новые слоны и бегемотики;
Им тоже будет не до сна, когда наступит их весна...

***   ***   ***

## Слоны и бегемотики не делают абортики...

.


Рецензии
Задорно получилось. Спасибо, Александр!

Людмила Тутова   02.06.2019 19:54     Заявить о нарушении
Пожалуйста!!! :)

Александр Кривенков   03.06.2019 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.