хотя бы один

Нам, слабым, грешным, трудно не стараться
В пути ни на кого не опираться
Что в сущности почти что невозможно
Хотя б один был близкий и надежный...
А если нет ... мы под защитой Бога
И это очень важно, очень много
Господь нас на Земле решил оставить,
Чтоб помогать другим и Бога слави


Рецензии