Скучая

Я не знаю, как надо писать строчки
Про "скучаю, хочется, не хватает"
Про тоскливый звон у виска мысли
И про то, что никто кроме нас не знает
Как легко по утрам просыпаться вместе
И как вечером времени в сутках мало,
И про то, что можно спеть на ковре песни
Чтоб улыбки потом на весь день хватало.
Я не знаю, как надо сказать, чтобы
Буквы стали теплом через расстоянье,
Чтоб осипший голос и хриплый шепот
Обнимал, как шарф. Вызывал желанье.
Ты идёшь по городу, я - по полю,
И в дороге, в метро, на бегу - читаешь...
Я хотела сказать бы гораздо больше...
И обнять, и спросить: "Ну а ты - скучаешь?"


Рецензии
а Нельзя сказать,
что скучаешь,
нельзя сказать и всё,
и это не так,
обозначается.

Волк Декаданса   26.05.2019 13:35     Заявить о нарушении
Можно и сказать. И так,и по-другому)

Огарева   27.05.2019 13:07   Заявить о нарушении