для киски

Для киски есть котлета,
Сметанка и сосиски -
Для киски лишь все это??????
Ну, это как-то слишком!!!!!

Для киски две подушки,
И мягкие игрушки,
Для киски одеялко -
И мне его  не жалко!-
Мороженого даже!!!
А кто спасибо скажет????


Рецензии