Мы счастливы, красивы, молоды

Мы счастливы, красивы, молоды.
Пределов нашей нет душе!
Неутолённым чувством голода
Мы возбуждаем мир вещей.

И у игры свои есть правила,
И мы не в силах изменить
То, что желание расплавило,
Что сделало ненужной нить.


Рецензии