Ах, эта женщина - сирень

Ах, эта женщина  - сирень,
Благоухает нежным цветом  -
Воспетая душой - поэтом...
На сердце оставляет тень.
Сиреневый , лиловый,  белый,
Соцветья  пышной красоты -
В них растворяются мечты,
Цветов желания не смелый...
А если лепесточков пять -
Примета в жизни есть
такая -
Вкусив волшебный аромат ,
Успей желанье загадать
На счастье, тогда можно
ждать -
Исполнится ль ..? - в душе
гадая...
Ах, эта женщина - сирень,
Как жаль, цветёшь совсем недолго,
В душе запомнится надолго,
Ей восхищались ночь и день,
Где гроздья маленьких
цветов -
Букетик в мае - дар Богов !

Copyright  : Таня Белова 2


Рецензии
"Ах, эта женщина-сирень", она цветет совсем недолго. Ее благоухание и цвет для белой ночи создаются и с ней уйдут... С улыбкой и признательностью, Сергей

Сергей Псарев   24.07.2019 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Таня Белова 2   24.07.2019 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.