Сердце встретит благодать!

В стойких, жизненных "утехах",
По волнам плывём с Судьбой,
Где корабль послан ветром -
У руля нам быть с тобой!

Что невзгоды, что кручины
Проплываем словно в штиль.
Нам иметь свои причины
Повелось из прежних миль.

Впредь, равнинных карт - дороги,
Избегаем будто шторм.
Лучше всех пройти пороги,
Да за руку - вот закон!

Переплыть всех океанов,
Повидать такую гладь,
Где без спрятанных капканов
Сердце встретит благодать!


Рецензии