Мое сердце весной разбуди...

Мое сердце весной разбуди,
Оно от холодов проснулось.
Майские у нас опять дожди,
И все не так обернулось…

Ты говорил-весной все пройдет,
Образуется и станет понятно,
А еще, вдохновение, что ли найдет,
И ты не отпустишь обратно…

Что ж, вдохновения дух посетил,
И все, вроде как, решено…
Мой разум ты не отпустил,
Но ничего не зажило…

Чернила размыты, намокли страницы,
Вокруг тишина…Спонтанные мысли
А  с неба крики тревожные птицы,
 Все звуки в тишине повисли…

Пришла весна, но не моя.
И те слова зимы растаяли.
 Дождем умытые тюльпаны,
Вновь образ твой создали.


Рецензии