Ландыши

Долгожданно,радостно и прошено
Май открыл свой праздничный парад.
Ландышей жемчужные горошины
Рассыпают тонкий аромат.

Их совсем немного среди зелени
В темной вазе посреди стола.
Но теперь я ,наконец, уверена,
Что зима холодная прошла,

Что от бед и дум моих неистовых
Защитит меня твой добрый взгляд.
Ведь недаром ландыши душистые
В вазе,как солдатики,стоят!


Рецензии