План Б

От жизни всевозможные подставы
Их можно благодарно принимать.
Пусть на тебя ссыпаются удары,
Ты падаешь, потом встаешь опять.

И ты стоишь не сломлен и не спился,
И в направлении мечты опять ползешь.
План А пусть не осуществился,
План Б ты из кармана достаёшь.

Пусть не случилось сказки из мечтаний,
А позади обломки розовых очков.
Без лишних колебаний и рыданий
Ты к новым испытаниям готов


Рецензии