Пережить все точки

Два единственных города -
Формулировка
Так похожа на клапаны в сердце.
Нам приправу б такого рода ,
Чтоб и сладкой была,  и перцем

Не хочется ни просить, ни кричать
Просто вытащи пленку
Просто сними клеенку
С моих обессилевших плеч.
Просто позволь мне утечь

Я услышу соленые волны
Говори только правду, только ее
Беспорядок восполни
Затмевай все, что было
Собой.
Ты ведь на то не чужой

Я буду тебе писать
Корявые детские строчки
Буду петь под твою гитару
Целовать тебя в мочки
И никто не узнает ,
Каково это было -
Пережить все точки


Рецензии