Добрая услуга

В потоке жизни бесконечной,
В теченьи дней, веков, эпох,
Не раз мы встретимся, конечно,
Но только есть один подвох -
Узнать сумеем ли друг друга,
В тела другие облачась?
Здесь мудрый Бог даёт в услугу
Душевно - дружескую связь.
Сближая души в этой связи,
Мы обретаем общий дух
И в новой жизни, без оказий,
Опять найдём друг друга, вдруг.
Однако это не случайность,
А плод совместного труда,
Иначе вновь, как ни печально,
Мы разбежимся, кто куда.


Рецензии