закрыв глаза, твоих сиреневых ирисов

закрыв глаза, твоих сиреневых ирисов
я вижу отсвет в питерской подземке
их лепестки вобравшие всю нежность
похожие на танец иноземный
ты потерявший многое и многое обретший
немой по прежнему лишь на меня смотрящий
с душой израненной и поседевший
среди цветов живой и настоящий

(17.05.2019)


Рецензии