Достаточно

Так сложно прийти к ответу: "достаточно".
Достаточно близких, друзей.
И где-то в душе бродит демон остаточный
И жаждет всего и скорей.
И слепнут глаза, не видя заметного...
И сердце стремится к беде.
Но только теперь, я верю - достаточно
Мне верных, "моих" людей.


Рецензии