*** войне

Не понимаю я животный взор:
"Мы сильные, Мы всех убьём,
не страшен нам ни геноцид, ни мор!".
Это что за интеллекта нищенский объём?
Вот он - истинный позор.
Вся ваша "сила"- плацебо...
Разве не хочется видеть над головою мирное небо?

Я за мир и за любовь,
Поверь в мои слова...
Вновь погибнут люди из-за дураков,
Весь мир будет звучать звоном оков.
Не думаю, что ты будешь к этому готов.

Давай жить в мире, согласии,
Не поддаваться на, извне, провокации.
И дружно будем кричать в лицо старшене :
"Идете нахер, *** войне!".


Рецензии