Спелый дождь как ягода в лесу

Спелый дождь как ягода в лесу.
Солнце даже ночью пламенеет.
Душу дорогую я несу,
Ту, что люди-звери не жалеют.

Господи! Спаси её, молю,
Защити от сглаза и соблазна!
Ветер помогает кораблю
Уплывать. Любимая - прекрасна!


Рецензии